Compré en mercado libre, devolví la compra y no me reintegran lo abonado

Mi reclamo ya está hecho por un producto que compré y devolví el 26/11/[números] y no me devolvieron el dinero (ya tengo 2 cuotas debitadas de mi tarjeta de crédito y falta la 3ª y última, c/u $2.[números],99. mi nº de reclamo es ·[números]. Me responden no conocer electro point, a quien compré el producto en mercado libre. ¿nadie se hará cargo de esta e*****? necesito una solución, es decir, que me devuelvan el dinero abonado por algo que no tengo, ya que lo cambié por no funcionar y terminé devolviendo el 2º por mal estado. Para ésto recurrí a "tu queja suma", pero no quiero que quede como una queja más, como suele suceder en muchos lugares de nuestro país! ¡quiero solución! ¡es lo justo!

• Mirta E

No he recibido ningún mensaje de Mercado Libre aún. Tal vez el lunes se dignen responder. Gracias por su ayuda. Sigo en contacto con ustedes.

• Mirta E

Reitero: Mercado LIbre no se ha contactado conmigo, ni el vendedor ABRAHAM FAIL que me estafó. El domingo 26/12 se cumplió UN MES desde que entregué el ventilador en su embalaje, en el negocio de este señor FAIL: ELECTRO POINT, Av. Corrientes **** CP ****.
      Ya me debitaron 2 de las 3 cuotas y no me devuelven el dinero. ¡¡SOY VÍCTIMA DE UNA ESTAFA, MERCADO LIBRE LO SABE Y NADIE SE HACE CARGO DE ELLO!! Si ésto no se soluciona de aquí al jueves 30/12/****, iniciaré acciones judiciales, porque "SU QUEJA SUMA" no me ha solucionado nada hasta ahora. Espero novedades hasta esa fecha, ya que se inicia la Feria Judicial, pero ya mi abogado está en conocimiento como para ir, no sólo por el dinero que me deben, sino por daños y perjuicios contra una Señora mayor, jubilada, que cumplió con todo lo solicitado!

• Mirta E

No comprendo por qué, en los reclamos anteriores, figura "SOLUCIÓN RECHAZADA"... ¡NO RECIBÍ NINGUNA PROPUESTA DE SOLUCIÓN!! ¡ME IGNORAN, DIRECTAMENTE!

• Mirta E

Señores: por 5ª vez tengo que decirles que Mercado Libre no se ha contactado conmigo desde el 26/11/**** en que devolví el producto comprado por muchas fallas. Si "Tu queja suma" no puede resolver ésto, apenas termine la Feria Judicial iniciaré las acciones correspondientes. ¡¡ME ESTAFARON!! Ya me debitaron de mi tarjeta, 2 de las 3 cuotas de una artefacto que DEVOLVÍ EN TIEMPO Y FORMA! ¡DENUNCIO A LA FIRMA "ELECTRO POINT", sita en Av Corrientes **** Y AL RESPONSABLE DE ESTA "VENTA - ESTAFA", ABRAHAM FAIL.