Compré con debito y no me devuelven el dinero después de que se canceló la misma

El día jueves 18/12 realicé una compra por mercadolibre con tarjeta de debito, al poco tiempo me apareció que la misma se había cancelado (por lo que parece el vendedor no tenía stock, por que la publicación luego se pausó), según aparece en mercadolibre ya me han devuelto el dinero pero la realidad es que no lo tengo ni en mi cuenta bancaria ni tampoco en mi cuenta de mercadopago, yo necesito el dinero, más en estas fechas, no es justo que dispongan así de mi dinero.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Mariano, si el estado de tu pago en Mercado Pago es devuelto, te damos la total tranquilidad de que tendrás tu dinero.

Para ver la devolución deberás tener presente que las cancelaciones con tarjetas pueden tardar, ya que tiene que completarse el proceso de anulación con tu banco.

Ingresando al siguiente link: https://bit.ly/2vYzM7R > seleccionando el pago > Aún no veo la devolución, ¿por qué?, podrás encontrar más información sobre la fecha de devolución

Si el plazo no ha pasado, te pedimos por favor que aguardes, y de haber pasado, tendrás la opción de contactarte desde allí con nuestro sector especializado para que te asesoren por e-mail.

¡Saludos!

• Mariano D

Cuando yo pago a mi me sacan el dinero instantaneamente, y en la publicacion garantizaban la disponibilidad de stock, es un error de ustedes o del vendedor les pido que hagan las gestiones necesarias para que me devuelvan el dinero en lo inmediato, por que reitero: lo necesito. Ustedes no pueden disponer del dinero de las personas así, espero hasta el dia de mañana al mediodia o iniciaré el debido reclamo a defensa al consumidor por los intereses e inconvenientes ocasionados.

• Mariano D

Me parece una broma de mal gusto que en su página me diga que el plazo de devolución puede extenderse hasta el 2 de enero.