Compré celular samsung j7

Ayer martes 22/03/21.compre un celular samsung j7 en mercado libre a $[números]. A los minutos q aboné me llamo vendedor y se cortaba. Me mandó mensaje x whatsapp q me lo podía dejar más barato a $[números] y q me reintegraba el dinero fua a las 9.20hs.me dijo q cancelara la compra yo seguí las instrucciones. Y después le deposite los $[números] en vez de$[números] q me había dicho. Realmente me siento e*****da.me dijo q el celular me llegaría el próximo viernes q hoy q enviaría el cdgo de seguimiento. Hoy no está disponible más el celular q publicaba a $[números] en mercado libre. Quiero recuperar mi dinero. Me dijo q era el vendedor y q se llamaba marcos. Su número de contacto con el cual me llamo y me envió whatsapp es [números]-[números]. Para que lo tengan en cuenta uno siga e*****ndo a más clientes. Espero mercado libre me solucione mi problema atte alicia heredia.

• Alicia H

Todavía no me respondio mercado libre

• nacalau

Típica est4fa, cuando van a aprender a no pagar fuera de mercado libre, si pagaste con transferencia te est4fo, y mercado libre no tiene forma de ayudarte ya que no usaste su plataforma para pagar, una pena pero no se puede hacer nada

• Alicia H

Necesito que me reintegren $**** que un vendedor de celulares me estafo. Me hizo cancelar mi compra x mercado libre y q se lo aboné a el.x mercado pago. Después no se contacto más conmigo. Espero una pronta respuesta. Atte Alicia Heredia.

• Alicia H

No he recibido el producto celular. Ni el dinero

• Alicia H

Hice una compra x mercado libre de un celular. El vendedor me hizo cancelar y depositar le a el x mercado pago. El lunes 22/03.Y me estafo nunca me llegó necesito recuperar mi dinero. Para poder confiar en mercado libre.

• Alicia H

Que me reintegren el dinero

• Alicia H

Quiero que me reintegren el dinero

• Alicia H

Nunca me respondieron. Necesito q mercado pago me reintegré el dinero

• Alicia H

Hola buenos días.. ya pasó un mes de mi reclamo y nada... necesito q me reintegren mi dinero. Gracias. Atte Alicia Heredia.