Compre celular (no aparecio en mis compras) el vendedor no me da respuesta

El domingo 28 de febrero compre un celular a21s samsung con un valor de [números].[números], ( shinikastor (olaya antioquia) en ese momento , ese link no me dejaba comprar porque no llegada el producto a mi ubicacion, asi que contacte a este numero [números], y de ahi me mandaron otro link de mercado libre con mas de [números] compras, y protegido por mercado libre para que lo pudiera comprar, pero con ubicacion diferente (de alejandria antioquia) asi que pague por bancolombia cuenta de ahorros, me llego al correo la notificacion de pago en linea tienda virtual mercado pago colombia sa, y otra notificacion donde decia que se acredito tu pago con halcon (alconmedina[números]@outlook.com), y se desconto el dinero de la cuenta. luego fui a mirar la notificacion en (mis compras) y nunca aparecio, le comente al whatssap mencionado anteriormente que mi compra no aparecia, y dijo que en un rato podria aparecer, el me habia dicho que el producto llegaba el dia lunes primero de marzo a medio dia y nunca llego, ni me aparecio el producto en (mis compras), le he mandado varios mensajes de que por favor me envie la ubicacion del producto y tampoco me da respuesta (ve los mensajes pero no responde). Quisera informacion de que pasos debo hacer para la devolucion del dinero, hice el pago normalmente por mercado libre (mercado pago) pero nunca aparecio en mis compras, tambien el link que mire inicialmente ya aparece pausado.

• Santiago

Nadie me da una respuesta

• Daniela V

Hola Santiago,me pasó lo mismo pero con una empresa que se hace llamar vapulaventas, son ******dores y yo pagué por mercadopago pero ese no fue el problema, ellos ya saben cómo robar y mercadopago no me solucionó nada y eso que tengo pruebas y tenía compra protegida

Las empresas:

Vapulaventas
    Krm
    Son la misma red de ******dores

• Santiago

hola Daniela que lastima que te paso lo mismo, debe haber alguna forma de ubicar a todas esa ratas, he estado trabajando en eso. mercado libre se limpia las manos no les importo

• Santiago

no me respondieron por absolutamente nada.

• Andrea V

****s://layaventastecnologia.blogspot.com/. En muchos sitios hablan de ******, gracias por la información. Ahora se dicen llamar LayaVentas y OlayaPlay.

• Andrea V

E$T*FA

• Santiago

Así es Andrea ten cuidado con hacer consignaciones fuera de mercado libre , así el dinero llegué a mercado pago todas esas ratas lo desmontan y mercado libre se limpia las manos.
          Saludos