Compre campana de marcha jetta 2000

Pues mi pedido nome yega me urge y nomelo mandan ya yevo 14 dias y no me disen nada yo kiero saver si me van amandar el producto o me regresen mi dinero grasias

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Judith, gracias por acercarnos esta información, de todas formas estamos convencidos de que el paquete llegará cuanto antes.

Te aseguramos que trabajamos todos los días para mejorar nuestra coordinación con los correos para que el servicio sea cada vez mejor.

Queremos brindarte la tranquilidad de que si tu producto fue enviado por Mercado Envíos, recibirás el producto o tu dinero nuevamente.

Lamentamos que tengas que esperar, y te damos la tranquilidad de que, si la fecha de entrega cambia mas de dos veces, podrás iniciar un reclamo.

¡Buena Jornada!

• Judith S

Porke no me disen me regresaran mi dinero o mi pedido me yegara no me disen nada y eso.para mi no hay respuesta

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Siempre que elegís Mercado Envíos para recibir tus productos, podrás ver todos los movimientos del paquete desde el detalle de tu compra en "seguir envío", o bien ingresando el número de seguimiento en la página del correo.

Allí verás una fecha estimada de llegada de tu paquete. En caso de que dicha fecha haya pasado, te pedimos, para que podamos asesorarte, que inicies un reclamo desde nuestro Portal de Ayuda > Compras > Comprando > Resolver un problema con una compra.

¡Saludos!