Compras no realizadas

Hola, me figuran tres compras en el resumen de la tarjeta que no realize, las mismas son del 24/08, 04/09, 13/09 hace unos meses me paso lo mismo pero no habia encontrado este medio de reclamo, las comprtas solo dicen mercado libre, el numero del cupon y el monto, si pueden orientarme a saber que es lo que pasa y por supuesto a no pagar por algo que no adquiri tambien, desde ya muchas gracias. Alejandro cortez

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Alejandro, gracias por hacernos llegar tu consulta.

En este caso te sugerimos que revises que ningún familiar o amigo haya utilizado tu tarjeta.

Recuerda que muchas tiendas físicas utilizan Mercado Pago, esto puede ser el motivo por el que el pago no se vea reflejado en tu cuenta pero sí en el resumen de la tarjeta de crédito.

Si notas que no se trata de ninguno de esos factores, deberás contactarnos desde aquí

• Alejandro C

Hola gracias por la respuesta, solo yo uso la tarjeta, hace unos meses como les comente anteriormente me paso lo mismo, pero no habiaencontrado la forma de reclamar, me preocupa bastante si bien los montos son relativamente chicos 2 x $*** y 1 x $***, no me agrada pagar por cosas que no compre.

• Alejandro C

Sigo esperando que me respondan la explicación quiere me pidieron

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Ale, debes de ponerte en contacto con tu entidad bancaria y explicar lo sucedido, ellos tomarán las acciones que correspondan.

¡Buena jornada!