Compras caceladas

Nesesito que se comuniquen conmigo un vendedor de mercado libre me canselo 4 compras hace dos mey y todavía no me devolvieron el dinero

¿Cómo estás?

Podrás ver toda la información sobre el plazo de devolución de tu dinero, ingresando en el detalle del pago en tu cuenta de Mercado Pago. Si ya pasó dicho plazo, te pedimos que vuelvas a contactarnos desde aquí: http://bit.ly/2Q0fuCX

Sólo tendrás que hacer clic en “Elegir pago” y selecciona “Aún no veo la devolución, ¿por qué?" ¡Listo! Recibiremos tu consulta.

• Darío Q

No me sale esa opción "elejir bpago" ya pasó más de un mes y no se me acreditó la devolución del dinero de las compras canceladas del banco me dijeron que fueron desnegadas las devoluciones que le reclamé al vendedor, le reclamo al vendedor me dice que haga el reclamo a mercado libre nesesito una respuesta nesesito que se me acredite esa plata

No

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Vamos ayudarte no te preocupes. Si desde aquí: http://meli.la/1cncds puedes ver el pago como “Devuelto”, el mismo ya está en proceso de devolución.

Ocurre que cada tarjeta tiene un plazo determinado para que efectivamente puedas verlo, por eso es importante respetar estos plazos.

Puedes ampliar esta información, ingresando desde aquí: http://bit.ly/2ESGMds

Confiamos en que no tardará.

¡Saludos!

• Darío Q

Estoy esperando una solución todavía

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¿Cómo estás? Gracias por hacernos llegar tu comentario.

Si en el detalle del pago ves que está devuelto, el reembolso está en proceso por tu entidad crediticia. Recuerda que los plazos varían dependiendo de cada medio de pago.

Si tu devolución está fuera de plazo, nos podrás contactar desde: http://meli.la/1cncds > “Elegir pago” > “Aún no veo la devolución”.

Si allí encuentras una fecha estimada de reembolso, debes esperar a que esta pase.

Conoce más aquí: http://bit.ly/2RUkgHm

¡Buen miércoles!

• Darío Q

Nesesito que me devuelvan el dinero de cuatros compras que me cancelo un vendedor todavía no se me acreditó las devoluciones

Nesesito una solución por 4 comprasqque me cancelo el vendedor