Compras

Una consulta si compro un teléfono por mercado libre y cuando me llega no me gusta el celular y quiero devolverlo me devuelven la plata?

• Verónica L

No compressss están ******ndo a la gente mercado libre y mercado pago se quedan con el dinero a mi me robaron $**** y no me los devuelven x eso estoy haciendo reclamo por aquí y por defensa al consumidor, por favor no caigas, saludos

• Alfredo Q

No realizes compras por internet de artículos que puedes comprar físicamente, aunque sean grandes ofertas, y más tratándose de electrónicos, ya que te vas arriesgando a que: No te llegue, No te lo envíen, No funcione. No sea lo que compraste y lo peor. Qué mercado libre. No te responda como ultimamente lo está haciendo. Inicias un reclamo y mercado libre. Simplemente te responde que no te puede cubrir, así de fácil se lava las manos, y te deja indefenso, ya que después de que mercado libre te cierra tu reclamo, tambien te cierra cualquier contacto con ellos, precisamente para que no puedas reclamarles e' incluso para que no les exigas ni devolución ni cualquier otro concepto al que legalmente tengas derecho* ya somos muchos los afectados por este sistema que a implementado mercado libre* - Pasa la voz de que ya no compren en mercado libre, para que no les pase lo que nos a pasado a muchos cpmpradores'

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Jonathan, gracias por tu contacto.

En el caso de que no estes conforme puedes iniciar un reclamo en el sitio. Gracias por tu contacto, nos apena que estés teniendo inconvenientes con tu compra

Te aconsejamos que inicies un reclamo formal en el sitio desde compras > selecciona la misma > "tengo un problema" eligiendo la opción mas conveniente para iniciarlo.

Tambien puedes hacerlo desde aqui: http://bit.ly/2AGQtHB

Le daremos un plazo a tu vendedor para llegue a un acuerdo, de lo contrario nuestro equipo va a intervenir para ayudarte.

¡Quédate tranquilo que haremos todo lo posible para resolverlo!