Comprarlo

Sres,considero,haber logrado hacia uds una buena reputación.necesito ayuda,x la compra publicitada,donde no puedo lograrla ante el vendedor por falta de respuestas concretas para realizar lacompra,necesito el motor corradi 5.5 hp.quierosolucion a la brevedad por favor!!!atte maria

• maria M

me canse,me gustaría,se fijen que clase de publicistas tienen,nunca me contestaron,perdi dehacer la compra de 3 motores publicitados.atte.maria

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

María, tal como te respondimos vía mail Mercado Libre simplemente es un intermediario entre un comprador y un vendedor y no es quien ofrece un producto o servicio. Entendemos que no tuviste éxito cuando intentaste comprar con algunos vendedores pero te recomendamos seguir intentando con otros usuarios que hayan publicado en la plataforma.
      Saludos.

• maria M

gente hermosa de mercado libre,durante este periodo que no es poco,tuve muy pocos inconvenientes a solucionar y me los resolvieron,no se dejen caer,uds,son los que eligen los publicistas.por favor!!!atte.maria

• maria M

no pude comprar,no fueron claros,no se para q publicitan,mi tiempo es oro y quede sin realizar la compra.ojo gente linda conlos publicistas.atte.maria