Compradores que estafan en mercadolibre

Me compraron un termotanque usado que entregue en mano y a la semana reclamaron que le faltaban piezas y estaba roto. Aunque lo revisaron al recibirlo y por cuestiones lógicas la publicación decía claramente que no tenia garantía. Mercado libre no me acredita el dinero. Me robaron el termotanque en connivencia con mercado libre. Estoy empezando a probar como va mercado top que apareció como competencia de mercadolibre, si se ponen las pilas galperonga que se va a tener que ir a vender cueros con el papá

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Un gusto saludarte.

En estos casos lo que debes hacer es realizar un reclamo desde la venta correspondiente, de esa manera podremos ayudarte.

Saludos,

• jorge B

Hice el reclamo correspondiente desde la operación en cuestión y MELI no me devuelve el dinero.

• Jorge E

Hay miles de casos iguales en la web. ML es cada vez peor pq no le piden al comprador ninguna prueba. y le devuelven el dinero que deberia cobrar el comprador

• jorge B

Me estafo ML y el comprador

• jorge B

No, ML NO ME DEVOLVIÓ LA PLATA Y EL ARTÍCULO VOLVIÓ ROTO Y CON FALTANTES... MERCADO LIBRE ES UN DESASTRE SI SIGUE ASI DESAPARECE

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Jorge, te recomendamos continuar el contacto desde el reclamo para que nuestro sector especializado pueda ayudarte.

¡Esperamos que tengas un bonito día!