Compradores de mercado libre

Mercado libre no pone la opción para que los que vendemos podamos calificar al que nos compra. Tenemos que lidiar con cualquier clase de gente, mentalmente distorsionada, que no les interesa la compra sino calumniar e injuriar a la persona que vende. Que mercado libre ponga la opción de poder calificar a quien nos compra. La compradora realizó la compra y al retirarlo objetó que el mueble no era macizo, cuando nunca se publicó bajo esa característica. Le ofrecí devolverle su dinero pero no lo aceptó. Mueble para tv noray/madera lustrada wenge/cajones/ruedas
$1.[números] esta fue la publicacion y la compradora objetó que no era macizo cuando nunca se publicó esa palabra ni esa característica

• Cristina C

A Mercado Libre sólo le importa Mercado Libre.. nada más..

• Catalina S

Pido que Mercado Libre dé un espacio para replicar las opiniones de los que nos compran. Vuelvo a repetir, no puedo contestar en ningún lado la opinión equivocada de un comprador.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Catalina,

Si has recibido una opinión y no estás de acuerdo, es importante que sepas que puedes contactarte con nosotros desde aquí: http://bit.ly/2K08RhG seleccionando la opción "Resolver un problema con una opinión"

Te asesorará nuestro sector especializado a tu e-mail.

Nuevamente te agradecemos tu sugerencia. ¡Saludos!