Comprador no retira su compra y ml no me devuelve el producto ni el dinero

El día 14 junio me ofertaron un producto (venta #[números]) mediante mercadoenvios. Justamente con el fin de que el comprador recibiera el producto lo antes posible, y cumplir con todos los objetivos que solicita ml despaché ese mismo el dia paquete. Con el correr de los días el plazo de entrega fue extendiéndose. Me comuniqué en reiteradas oportunidades con ml para ver que sucedía y pedir celeridad con la entrega del paquete. En todo momento me mantuve comunicado con el comprador ofreciéndole ayuda y asesorándola tambien sobre cómo tenia que hacer el reclamo ella ; y hasta me comuniqué con ocasa (el servicio de mensajeria) donde fueron ellos los que me indicaron que habia un error en la plataforma de ml ya que ocasa no tenia jurisdicción en el domicilio del comprador por lo que no iba a llegar a su domicilio y lo iban a estan remitiendo a una sucursal. Finalmente se envió a una sucursal pero el comprador, que habia solicitado envio a su domiclio, no podía retirarlo..
siendo usuario de mercadolibre hace más de 18 años con ningún reclamo en mi historial, y sin ninguna mancha; no encuentro protección como vendedora. Me indicaron en la resolución de la mediación con fecha 11 julio que me lo iban a estar enviando a mi domicilio según un número de seguimiento inexistente que correspondía al envío original a la dirección que tenía registrada en datos. Pero desde esa fecha el único movimiento que veo en mi cuenta es que llegó a su depósito . En ocasa me indicaron que desde ml lo retiraron y es ml quien me lo tienen que estar devolviendo pero ml se desentiende del problema cada vez que me comunico. Lo único que me están dando a entender es que se están quedando con mi producto y me están e*****ndo. Ml no da respuesta, el programa de protección al vendedor es una mentira. estoy solicitando que me devuelvan mi producto, y más siendo una responsabilidad de ml que autorizó a mercadoenvio una entrega a una zona donde no llegaban.

• Mariana A

Sigo esperando que me llegue el producto que en teoria entró en devolución. No me devuelven el dinero ni el producto, esta en su depósito y no dan respuesta.

• Mariana A

El plazo de entrega ha vencido. ML no actualiza estado de la devolución y ahora estableció una nueva fecha de entrega - casi dentro de un mes. No me deja hacer un reclamo, a pesar de que en su última comunicación informaban que si no llegaba para la última fecha pactada, tenia que solicitar el dinero. Los representantes no saben que decirme cuando llamo.

• Mariana A

Mercadolibre aún no brinda soluciones. No devuelve el producto que el comprador no pasó a retirar por sucursal y tampoco me acreditó el dinero de la venta. Cada vez que llamo establece nueva fecha de entrega; y una vez que llega esa fecha establece nuevo plazo.

• Mariana A

Sigo esperando respuesta de mercadolibre, siguen estirando la fecha de devolución del paquete y no resuelven.