Comprador mentiroso, reputación dañada

Hace aproximadme 10 días, vendí un teclado usado. Coordinamos con el comprador un punto de entrega y se lo llevo. Al día siguiente me dice que no anda, pero en vez de querer coordinar la devolución, el comprador primero pone excusas para reunirse y luego me amenaza con judicializar la venta. Yo solo quería que me devuelva la compra para devolverle el dinero. Finalmente, por mercado libre, inicia un reclamo indicando que el producto es defectuoso e inicia el proceso de devolución, lo cual no esta mal. Ahora bien, hoy me llega el producto y funciona correctamente, pero el sitio, que le dio la razón al comprador, me daña la rep***ción a pedido del comprador. Yo entregue un producto funcionando, no me opuse a que me lo devolvieran cuando supuestamente no funcionaba, y ahora el sitio me castiga a mi por un comprador que se arrepintió de la compra. Tener la rep***ción dañada, a un vendedor pequeño como yo, me hace muy difícil poder vender, para colmo quería publicar nuevamente el artículo, dado que sigo interesado en venderlo. Es muy fácil para mi demostrar que el comprador mentía, dado que el teclado funciona. Quiero que se entienda, yo no quiero dinero ni nada, solo que no me castiguen a mi cuando no hice nada malo y, repito, me es muy fácil demostrarlo. Por último, en la única comunicación que pude tener con mercado libre, me fueron irrespetuosos y no quisieron si quiera escuchar mi reclamo.

• Gianni

Mercadolibre no se contactó conmigo aún.

No me contactaron de Mercadolibre

Siguen sin contactarse conmigo