Comprador estafador quiere devolverme un ladrillo

Vendi una consola de juegos por el sistema de mercadolibre a un ''comprador'' que me contacto atravez de olx, el tipo ahora dice que le llego un ladrillo!!! y me quitaron mi dinero como si nada, siempre de lado de los estafadores. Espero una solucion rapida, tan rapida como me quitaron mi dinero

• ignacio G

son una verguenza, en el reclamo los que contestan no se si seran robots o ''gente capacitada'' pero no se hacen cargo de nada y se lavan las manos, me dicen que no tienen ninguna forma de contarse conmigo, cuando hablando x el chat online hasta me ofrecieron llamarme telefonicamente y el que me contestaba en el reclamo decia que no tenian servicios disponibles para comunicarse conmigo, una total verguenza. voy a iniciar acciones legales de no resolverse esto pronto. hasta ahora quede en espera de un ''supuesto mail'' para solucionar lo ocurrido, en el chat online me dijeron que era un gran vendedor, que no me preocupara y en el reclamo decian que tengo comportamiento irregular !!!??? nunca tuve un problema con la venta, tengo calificacion negativa por culpa del pesimo sistema de mercadolibre, ya q tengo 1 sola calificacion negativa y 1 regular, y AMBAS son por personas que no sabian como usar la plataforma.

• ignacio G

LADRONES