Comprador estafador esteban de real

Claramente. Es una burla de parte de mercado libre
y ser parte de la comunidad y tantas ventas que realice aca con exitos y aun asi cobraron comisiones , traten asi a mi persona tan descuidada mente.
no obstante abusaron de mi tiempo y confianza.
vender en el futuro aca mismo es un peligro , cada comprador que compre no importa si firma una hoja de entrega aun asi se sale con la suya con mentiras y con el dinero en sus manos. aun asi no tengo mi producto vendido. El comprador estafador esteban de real se quedo con todo gracias al error de mercado libre.venta #[números] - 11 de septiembre 09:30.comprador | dees[números]
esteban del real

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Abel.

Nos apena mucho que no te sientas conforme con el resultado del reclamo. Es importante que sepas que en todo momento trabajamos para brindar una solución justa, tanto para ti como para tu comprador.

Si prefieres, puedes contactarte a través del reclamo, desde donde encontrarás más información sobre lo sucedido.

Confiamos en que tus próximas ventas serán exitosas.

• abel D

Desde la aplicacion ya no responde mas mercado libre el comprador estafador tiene el producto mas el dinero que le devolvieron mediante de mercado pago , lamentable de todo esto que ustedes que medida van a tomar si ya el comprador no responde a nada...y ustedes mismo le dieron el dinero sin yo tener el producto en mis manos para verificarlo si esta funcionando y en condiciones.

• abel D

En la misma aplicacion no comtestan y no piensan hacer nada. Ya el comprador se borro en devolver el producto o el dinero

• abel D

Comprador estafador se quedo con mi producto mas el dinero

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Abel ! Para poder ayudarte con tu consulta más detalladamente, necesitamos que nos indiques tu nombre de usuario. Puedes verlo ingresando en el siguiente link: https://bit.ly/2I8niyJ

De esta manera, podremos analizar tu situación con el área correspondiente.

Saludos!

• abel D

El comprador no devolvio el producto y gracias a mercado libre le devolvio el dinero antes que me entregara el producto para verificar ai esta en condiciones y funcionando. Inpunidad total