Comprador estafador de mendoza

Vendí una tablet que funcionaba perfectamente, inclusive antes del empaque para el envío la encendí para cerciorarme que este al hasta puse la pantalla de inicio en % la batería, y había puesto en la publicación foto del inicio de la pantalla, a los 5 dias que la persona recibe la tablet, 5 dias, me dice que intentó encenderla y no encendía, me increpó por el chat y hasta me di cuenta que el dni no coincidía con el nombre, inicié mediación pero la cerraron antes que me llegue de vuelta el producto. Cuando me llega la tablet claramente no encendía, hice el reclamo a las horas y como es el mismo motivo por el que este chanta hizo la devolución no te toman el reclamo, te mandan un besito y "éxitos en tus ventas" que no tendré más porque no pienso utilizar nunca más ml ni para vender ni para comprar. Para los vendedores honestos, no hay protección, sobre todo en estos casos, con dispositivos electrónicos que tranquilamente en los 30 días de compra protegida que le dan a los compradores pueden hacer lo que quieras (cambiar el producto, abrirlo, modificar partes, etc) y te devuelven algo inutilizable, ni siquiera necesitan pruebas, ml les devuelve el dinero directamente, este chanta había subido una foto de la tablet apagada en una cama roñosa, a vos te empernan con el envío (en mi caso casi $[números]), te ponen roja la rep***ción (por más que hayas estado siempre en verde como mi caso) y te dejan con el producto inutilizado, quién se hace cargo? nadie, tengan cuidado, hagan video de todo, saquen fotos de todos los detalles o directamente no se arriesguen a vender.

• Marcela L

Porque no protegen al vendedor en casos de comprador estafador, aún con falta de pruebas por parte del comprador y con pruebas desde mi parte se ponen del otro lado, totalmente injusto, te cierran el reclamo en la cara, apoyan a la estafa.

• Marcela L

No hubo solución, ni una comunicación, así que no puedo opinar sobre ninguna solución, mientras tanto siguen estafando a los vendedores.

• Marcela L

No lo van a resolver porque no protegen a los vendedores honestos.

• Diego N

No les interesa el vendedor, ellos quedan bien con el comprador para que la gente compre allí,lo que están logrando es quedarse sin oferta, fíjate que en el sitio no hay nada, la gente migro a redes,el mejor castigo es vender bien caro y diseccionar a la gente a redes.