Compra x mlibre y no me devuelven el dinero

El día 3-3-19 realice una compra con el nro pago: [números] de importe [números].85 pesos con tarjeta de debito visa, ese mismo día el vendedor me cancelo la venta por no disponer stock, la compra la pague por visa débito referente al pago [números], según la aplicación de mercado libre me indica que me devolvieron [números],85 pesos a mi cuenta pero esto no sucedió. Me comunique con el vendedor y me informa que la devolución del dinero al cliente es por cuenta de mercado libre, que el no tiene nada que ver..el problema es que nadie me devuelve el dinero y ya paso una semana y no me dan respuesta de mercado libre

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

En este caso es necesario que ingreses al siguiente link --> bit.ly/2AthFJT. Allí debes hacer clic en el botón ''tengo un problema con un pago'', seleccionar el pago en cuestión y la opción que se adecué a tu inconveniente. Ten presente que te brindaremos toda la información respecto a la devolución.

En caso de ser necesario podrás contactarnos para que nuestro sector especializado analice lo ocurrido, de lo contrario deberás contactarte con tu entidad bancaria para que puedan asesorarte respecto al proceso de devolución.

De todas maneras, te brindo la absoluta tranquilidad de que si el pago se encuentra devuelto, el dinero volverá a tu tarjeta.

• Christian A

Si bien me solucionaron el problema, creo que mercado libre no puede tener tanto tiempo nuestro dinero si se cancela una compra, la cancelacion debe generar un reintegro inmediato y no usar nuestro dinero como un mes