Compra rechazada por mercado libre y cobrada por mi banco

Hice una compra de [números] pesos el pasado 28 de octubre y me dijo mercado libre que fue rechazado por seguridad que me comunicara con mi banco y nada y ya hice la queja y solo me dicen que no fue cobrada la compra pero en mi cuenta me hace falta ese dinero y ya llega navidad y ese dinero es demasiado para perderlo nadie sabe quién tiene mi dinero el banco dice que mercado libre y mercado libre dice que el banco y nadie me resuelve nada

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Te sugerimos verificar los datos de tu cuenta, es importante que estén todos los campos llenos, a su vez, si los datos de tu cuenta coinciden con los de tus tarjetas menos posibilidades que se rechace.

También puedes contactarte con tu tarjeta para consultarlo.

Cuando un pago se rechaza no ingresa en nuestro sistema, el monto que ves aplicado se debe a la reserva que realiza tu tarjeta a la hora de la compra.

La caída de dicha reserva es gestionada directamente por ellos, te sugerimos contactarlos.

Buena jornada

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

También puedes contactarte con tu tarjeta para consultarlo.

Buena jornada

• Minerva L

Ya se habló con el banco y no solo 1 ni 2 veces sino como 10 veces cada vez que me hablaban de mercado libre y me decían contacta a tu banco por q ellos tienen tu dinero lo hacía y en el banco me mandaban hablarles a ustedes mercado libre por eso ya no se que hacer nadie me puede resolver nada sobre el dinero y ya pasó 1 mes . Necesito que me ayuden es mucho dinero solo para perderlo

• Minerva L

No me dan solución solo me dicen que verifique que no me fue cobrado no me dicen nada más y el banco sigue diciendo q ellos tienen el dinero creo que fue no me regresarán mi dinero.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Minerva, si el pago fue rechazado, tu tarjeta hará el reintegro. El monto que ves descontado corresponde a la reserva que tu tarjeta realiza por el pago.

¡Saludos!

• Minerva L

No me parece válida la solución ya que la hecho todo con ambos lados y todos culpan al lado contrario y de ahí no salen y el dinero sigue sin aparecer y fuera como dice mercado libre dice por qué aún no se refleja mi dinero en la cuenta