Compra que nunca llegó, y sin solución!

El dia 15 de mayo hice una compra por mercado libre a una tienda online en teoria, la cual t explicaba q al ser online, tenian stock permanente y vos solo debias solicitar el producto, pagarlo obviamente y entra la tienda y mercadolibre se hacian cargo del empaquetado y envio a mi domicilio. Al otro dia m mandaron mail diciendome q el transportista( q es de mercado libre o Mercado Pago q es lo mismo) ya tenia mi paquete y estaba listo para ser despachado. Es el dia de hoy, 5 de junio!! q todavia no han despachado mi paquete!! la tienda online me dice q el paquete ya lo entregaron a mercado libre para que realicen ellos el envio, asique no pueden darme solucion.. Que me queje cn ellos me dicen!! el sistema no tiene telefono de reclamos!! los q googlie m atienden y dicen equivocado. El sistema no me deja cancelar la compra tampoco porq me dice q el paquete esta a punto de ser despachado!! esto ya hace mas de 9 dias de la fecha q deberia haber llegado!! no me han dado solucion alguna! nadie atiende mi reclamo! mi compra esta en un punto muerto donde nadie me da una solucion pero sin embargo ya me cobraron de mi tarjeta como debe ser!! exijo me devuelvan yaaaa mi dinero!!! nunca mas comprare en mercado libre de seguir asi esta situacion!!

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Buenas tardes Oscar, gracias por contactarnos. En algunas ocasiones, los envíos pueden demorarse y ser reprogramados. Si ingresas al detalle de la compra podrás ver la fecha actualizada en que te llegará.

Si tu envío se reprogramó nuevamente, te pedimos que pruebes iniciar un reclamo. Para eso, ingresa aquí http://bit.ly/2AGQtHB y haz clic en "resolver un problema con una compra" > selecciona la compra en cuestión y sigue la ruta que más adecuada a tu inconveniente.

En el caso de que para la nueva fecha de entrega ya no lo desees, lo puedes rechazar y te damos la tranquilidad de que te estaremos reintegrando tu dinero y al vendedor el producto.

• Oscar P

El problema es q me dice enreprogramacion y nada mas!! No me da nueva fecha y ya hice esos pasos.. Intento iniciar el reclamo y me salta una pantalla q me dice q mi producto esta pronto a salir y nada mas! No puedo cancelar la compra ni seguir el reclamo!!

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Oscar, a la brevedad verás la nueva fecha estimada de entrega. Recuerda que también puedes darle seguimiento a la compra desde la página del correo, con el código de seguimiento que te brindamos por allí.

Para poder iniciar un reclamo debes aguardar a recibir el producto por el momento, ya que el mismo se encuentra en camino.

• Oscar P

Todo sigue sin solucion!.. Si bien se contactaron conmigo.. Aun no me dieron solucion, todavia no tng nisiquiera numero de seguimiento de mi producto y ya paso un mes!!

• Oscar P

Si bien no recibí lo q había pedido y pagado.. gracias a q hice el reclamo cn ustedes me escucharon y me devolvieron mi dinero! Muchas gracias!!!