Compra por mercado libre no recibida

Buenos días, compre por mercado libre hace 10 días a un usuario de cap fed. Unas pilas recargables solares, el vendedor las despacho el mismo día, la publicación decía "envío normal" (sin problemas por el coronavirus), el correo que hace la entrega es webpack, y en su detalle de ruta dice que intentaron 2 veces la entrega y no encontraron a nadie y que intentaran una ves mas. Quiero aclarar que ademas del rango horario que yo suministre, en el domicilio de entrega es una empresa en la cual hay recepción y guardia las 24 hs. al día de hoy en la pagina de este correo dice que mi envío esta demorado disculpe las molestias. Les comparto el numero de seguimiento de mi pedido (ml[números]). Desde ya agradezco su ayuda. Saludos.

• Victorio F

Como siempre Mercado Libre dando la nota...... me enviaron un mensaje que no podrán entregar mi pedido y que anulan la compra.... después de casi 15 días. Ahora si no pueden entregar un paquetito desde cap fed hasta Martinez que bajen la cortina. Así te hacen perder tiempo nada mas.