Compra por mercado libre

Compre una parrilla para fiat línea no era de color gris como estaba publicada .por lo tanto le dije al vendedor ..a los dos días devolvi la parrilla mercado libre dice reclamo resuelto .eso es mentira ya que esto paso hace 20 días y el dinero no aparece yo ese repuesto lo pague de contado con tarjeta de débito en todos lados dice que la plata está en mí cuenta eso es falso .lo único que quiero es mí dinero ...ya que a mí el vendedor no me hubiese mandado la parrilla sino pagaba ..pero cuando la devolvi que paso a favor de alguien que no fui yo

• Md Cargas Representante de Md Cargas

Buenos dias, se encuentra en la agencia de La Plata, te voy a pasar los datos para que puedas coordinar la entrega.
    Direccion : Calle 41 nº***
    Telefono : ****-*******

• Favio A

Muchas gracias ..

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola [nombre], lo primero que te aconsejamos en este caso es contactar a la entidad emisora de tu tarjeta ya que cada una puede tener su modalidad para reflejar las devoluciones y ellos podrán explicarte mejor como verla.

Algunas veces ves dos movimientos; uno de pago y otro de devolución, pero algunas otras las tarjetas simplemente recuperan el saldo y no generan movimientos.

Por eso es que te pedimos que chequees bien tu estado de cuenta y luego que consultes con la tarjeta.

Lo que queremos es que estés seguro de que tendrás tu dinero

¡Saludos!