Compra paga sin entrega de producto

El 29 de agosto compre una ps4 al usuario todotecnoelectro de sandra georgina pindilli. El aviso detallaba que el producto se entregaba despues de 15 dias de efectuada la compra. La contacte x chat interno en diversas oportunidades para ver si habia llegado el producto y en un principio no habia llegado. Luego levanto la publicación y nunca mas respondio. El telefono que figura en la publicación no existe y el producto fue pagado y ml lo dio por asumido que ya me lo habian entregado. Ahora ya no se a quien contactar..

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Matias, para que podamos ayudarte a resolver tu consulta necesitamos por favor que ingreses al siguiente link http://ayuda.mercadolibre.com.ar/contacto y sigas los pasos de la siguiente ruta Comprando > Compras > Resolver un problema con una compra > Elegi una compra > Tengo un problema con el producto. Desde allí el equipo de Mercado Libre te asesorará en tu caso.
    Muchas gracias por tu consulta.
    Saludos, Equipo Mercado Libre

• Matias N

Por que me dice que no puedo iniciar reclamo ya que pasaron 2 meses desde la compra y no da mas opciones

• Guillermo F

Hola la persona me vendió memorias sd truchas, de capacidad falsa. hice un reclamo y se enojó y todo. Ojo