Compra no recibida

Hola, estoy reclamando un envío no recibido (compra a través de mercado libre), compra que realicé (y acepté pagar envío) porque una de sus características era la entrega al día siguiente y no obtengo respuesta del vendedor (si bien aparece como leídos los mensajes). Ml me pide esperar hasta el 16 de diciembre para que ellos puedan ayudar. así que hasta el 16 de diciembre, intento buscar ayuda por este medio (código de seguimiento: [números]).

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola!

En caso de que hayas tenido inconvenientes con una compra, si aún no pasaron 30 días, te recomendamos que inicies un reclamo por la misma y detalles lo sucedido.

Para iniciar un reclamo, si tu compra fue por Mercado Libre, ingresa en Mi cuenta > Compras > Compras > Menú de la compra (tres puntitos) > Necesito Ayuda.

Le daremos un plazo al vendedor para que responda a ese reclamo y en caso de que no lo haga te estaremos contactando.

¡Buena semana!

• Paola A

Estimados Mercado Libre:
    El plazo que tiene el vendedor para responder antes de que intervinieran ustedes, no se adecuaba a mis necesidades, por ello reclamé por todas las demás vías que tenía a disposición. Ya tengo el producto. Gracias.

• Paola A

Se "solucionó" a medias. Recibí el producto, pero el envío me lo cobraron igual... Pagué por un envío que iba a recibir al día siguiente de la compra, y no fue así.