Compra no recibida

Hola.. Compre un producto en mercado libre y me aparece entregado el envio y yo no recibi ni firme nada, inicié el reclamo y mercado libre cerro el reclamo lavandosé las manos diciendo que el producto figura entregado de ser asi deberian tener mi firma y mi dni.. Y yo no firmé absolutamente nada.. Y ahora mercado libre sale que le devolvio el dinero al vendedor y a mi nó.. O sea me esta estafando en 24mil pesos.. Y me pide que me arregle con el vendedor.. Yo no quiero celular, ahora quiero mi dinero o sea no kiero deber a mercado libre ya que fue por mercado credito.. Espero una solucion a mi compra #[números]

Sigo sin una solucion

• Rodolfo F

La solucion seria que me cancelen la compra no pido que me devuelvan el dinero pero si ke me cancelen lo que debo en mercado credito

• Rodolfo F

No me solucionaron se lavaronl as manos diciendo que mercado libre no puede hacer nada que el dinero ua se lo dieron al vendedor y que yo me arregle con el vendedor.. mientras tanto a mi me cobran por algo que jamas recibí, es mas me obligan a pagar el dinero de mercado credito cuando supuestamente todas las compras estan protegidas.. la verdad son unos estafadores.. porque venderte algo k no recibis o k te llegue otra cosa o fuese lo que fuese y cobrarte a la fuerza es tafa..

• Rodolfo F

No me solucionaron nada.. me obligan a pagar la compra que jamas recibi

• Rodolfo F

Mercado libre son una manga de delincuentes estoy muy molesto..