Compra no protegida por mercadopago - estafado por mauricio mc donalds

Compre un producto en mal estado, y mercadolibre no protegio mi compra porque segun ella, no importa que este en mal estado,sino que el vendedor no puede volver a venderla, y perdera dinero. He perdido casi [números] pesos, hoy he hecho los reclamos y denuncias pertinentes a los entes reguladores. Me siento humillado, solo espero la llegada de Amazon a argentina para que esta empresa tenga su merecido.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola Juan!

Estamos aquí para ayudarte con el inconveniente que tuviste, no te preocupes.

En este caso, puedes iniciar un reclamo por la compra, indicando lo sucedido y te ayudaremos a resolverlo.

Aquí te dejamos un link --> http://bit.ly/2JPPl7I donde debes seleccionar la opción "resolver un problema con una compra", luego elegir la compra en cuestión, e indicar lo sucedido.

Además, una vez que el vendedor responda, o finalice el plazo que tiene para responder desde el reclamo, podrás seleccionar el botón "pedir ayuda a Mercado Libre" para que un representante del sector especializado analice el caso y pueda ayudarte.

Te esperamos,

¡Buena jornada!

• Juan J

Mercadolibre no protegio mi compra, el producto vino en mal estado, al abrirlo, detecte que estaba en mal estado. Pero como mercadolibre, alega que esta abierto, y el vendedor no puede revenderlo, mismo que este en mal estado... jajajaja! son unos sinverguenzas.

• Juan J

no tuve respuesta de mercadolibre, ni de Mauricio Mc Donalds del club del suplemento.