Compra no entregada

El día 13/08/[números] realice una compra de una tarjeta de memoria que iba a ser entregada el 15/08. Hice el reclamo al vendedor quien me contesta que despacharon el articulo al correo y nada pueden hacer. Reclamé a mercado libre y me contestan que llegará entre el 16 y 21 de agosto. Pasada esa fecha sin recibir nada, ante un nuevo reclamo me contestan que llegará como máximo el 30 de agosto.
exijo una rápida solución a este problema, ya que necesito con urgencia el articulo comprado, que ademas ya fue pagado.
código de seguimiento [números]

muchas gracias

• Cristina C

A Mercado Libre sólo le importa Mercado Libre.. nada más..

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola [nombre],

Hemos enviado tu consulta a nuestro sector de envíos para que revisen qué sucedió con tu compra.

Te enviarán las novedades por e-mail en un plazo de 48hs máximo.

Buen martes,
      Mercado Libre

• ROSANA R

Si bien respondieron muy amablemente mi reclamo asegurando que la entrega del producto iba a ser realizada a la brevedad, todavía lo sigo esperando.