Compra no efectuada a mercado libre

Hola quisiera conocer qué artículo compré mercado pago/[números] el día 22 de febrero del [números], por un importe de [números] pesos, así figura en mi tarjeta de crédito, ya que no tengo compras desde el mes de enero del mismo año, espero resuelvan este problema a la brevedad, muchas gracias

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola ¡Muchas gracias por contarnos lo sucedido!

Primero que nada te recomendamos validar que nadie de tu entorno haya utilizado tu tarjeta. Por otro lado puedes verificar desde tu cuenta de Mercado Pago o Mercado Libre si el pago no se realizó desde allí.

Además si lo deseas podrás contactarte con nuestro equipo desde aquí: bit.ly/2BZvz7k .

En caso de que esta no sea la situación es imprescindible que te comuniques directamente con el Banco emisor de tu tarjeta para que te brinden los correctos pasos a seguir.

¡Quedamos a las órdenes!

Saludos.

• ADRIANA L

hola muchas gracias por el interés, mercado libre me pidió comunicarme con la entidad bancaria de mi tarjeta de crédito, lo cual hice en cuanto recibi la notificación, no me dieron respuesta alguna, ellos solo registran el comerciante, no tienen descripción del producto. Sugirieron que me comunique con visa, también lo hice, recibiendo la misma respuesta: que reclame a mercado libre (comerciante que mando la orden de descuento). Mercado Libre puede verificar que mi cuenta no registra compra alguna en este ultimo mes, pudiendo desde mi lugar asegurar no haber hecho ninguna otra compra con diferente usuario. Espero respuesta nuevamente de mercado libre para que me den solución a este problema, muchas gracias.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Para tener mas información de tu caso, por favor contactate con nuestro sector encargado desde aqui bit.ly/2BVrKQo y haremos las gestiones correspondientes.

Saludos.

• ADRIANA L

Hola gracias por seguir mi reclamo, mercado libre me solicita un resumen cerrado de mi tarjeta de crédito, por falta de tiempo no lo realice, en breve lo estoy haciendo, muy agradecida a tu quejasuma.

• ADRIANA L

Ante todo muchas gracias a tuQuejaSuma.com por haber intercedido Para el reclamo a mercado libre, sin ustedes no hubiera podido realizarlo, les comento q se resolvió de manera favorable, fue una compra realizada por un sitio web que no mencionaba mercado libre, allí la confusión, mercado libre se comunicó vía mail, mencionando el producto adquirido liberando mis dudas sobre el consumo, muchas gracias por todo a ustedes por sobre todo!!!! Excelente pagina!!! Le pongo un 10