Compra mercado libre no recibida

Buenos días, adquiri una camiseta a traves de mercado libre indico dirección, desde el 11 de octubrre [números], hago seguimiento del paquete a traves de servientrega y oh sorpresa que producto fue devuelto, intento tener comunicacion con vendedor de mercado libre y la facil el responde que es servientrega que responde, llamo a servientrega y me indican que vendedor debo llamarlo, yo quiero mi producto o devolucion del dinero, intento poner queja o reclamo mercado libre y me indica que compra esta protegida y que debo esperar hasta el 30 de octubre.
mal servicio mal en todo y la afectada soy yo, no llaman para verificar que paso si hubo problema con dirección no nada.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, gracias por contactarnos.

En este caso, si la compra la hiciste dentro de Mercado Libre, vas a estar amparada por nuestro programa de Compra Protegida: http://bit.ly/***q0kf

Te sugerimos ingresar al detalle de la operación para encontrar más información respecto al estado de la compra, y también te damos la seguridad de que si está devuelta, el pago se te reintegrará según la forma en que abonaste: http://bit.ly/2leSwOa

Quedamos a las órdenes, saludos.

• esmidmeneses

solo indicaron que compra se encuentra amparada, pero a la fecha ni producto ni mi dinero ha sido devuelto.

• esmidmeneses

la experiencia de comprar por mercadolibre fue fatal me fue mal, gracias a ustedes pude recuperar dinero,