Compra en mercado libre enviada por andreani de mercado envíos no recibida

El día 26 de marzo me enviaron una encomienda de una compra realizada en mercado libre. Me la enviaron a través de andreani de mercado envíos.
han pasado 28 días y no la he recibido. Y hoy me fijé en mis compras y la compra me sale como entregada porque asumen que al pasar 28 días esta misma fue entregada.
la encomienda llegó a su destino que es comodoro rivadavia chubut, pero en lugar de entregarla en mi domicilio, la mandaron a la rioja. Esto paso el 1 de abril.
reclamé en andreani de mi ciudad y me dijeron que la encomienda en este momento se encuentra en catamarca.
quedaron en llamarme pero no me dieron fecha exacta de cuando lo harian.
ya se que los responsables de que yo no reciba mi compra, no es ni mercado libre ni la vendedora. La vendedora mandó el producto en tiempo y forma con la dirección correcta de mercado envíos.
el responsable es andreani, que en lugar de entregar mi encomienda en mi domicilio la mandó a otra provincia.
lo que yo quiero es recibir mi compra lo antes posible. Y recibirla entera sin faltantes.
cuando pongo el número de envío de andreani en su página de seguimiento, el último movimiento registrado es de el día 5 de abril y dice" tu envío está viajando a la sucursal responsable de entrega" "ubicación sucursal la rioja centro."

espero su respuesta. Gracias.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

María, como estas? gracias por hacernos llegar tu comentario

Para ayudarte a resolverlo, te sugerimos iniciar un reclamo por tu compra. Para eso, ingresa aquí > http://bit.ly/2AGQtHBy haz clic en "resolver un problema con una compra" > selecciona la compra en cuestión y sigue la ruta que más adecuada a tu inconveniente.

De esta forma te pondrás en contacto con el vendedor bajo nuestra supervisión para poder resolverlo y, de no llegar a un acuerdo, tendrás la opción de solicitar nuestra ayuda a los siguientes 3 días hábiles de iniciado el reclamo.

¡Te esperamos por allí!