Compra en el aire

Hice una compra. El vendedor dice que fue despachada. El despacho no figura en mercadolibre. Hice el reclamo al vendedor, dice que no tiene la culpa. Que haga el reclamo a mercadolibre. Ingreso al sistema automático y según la opción elegida me da una respuesta distinta pero ninguna me brinda una solución. Intento contactarme con mercadolibre y no puedo. Intenté cancelar la compra y tampoco me lo permite el sistema, ya que el pago fue aprobado y el envío está pendiente. Ayudaaaa!!!! nunca me pasó semejante burrada en los 16 años que llevo operando con la plataforma!!

• Luis E

No es que "no me parece válida la solución". No me han solucionado nada. No se contactaron conmigo. Hice la compra el 01 de diciembre y no me dejan cancelarla para poder comprar en otro lado. Es inadmisible que me digan que "El paquete está en camino al centro de distribución, te confirmaremos la fecha de entrega lo antes posible. Te pedimos disculpas por la demora." No me parece correcto, es muy lamentable, sobre todo porque yo opero con MercadoLibre hace más de 16 años!!

• Luis E

La experiencia no fue nada grata porque uno confía en la plataforma y te rompen la confianza de esa forma tan brusca. Además, nadie se contactó, simplemente al pasar 28 días desde la compra "protegida" me permitieron cancelar la compra, que aún puedo recibir, y no creo que hayan siquiera visto esta queja de este sistema. Como cereza del pastel, nunca nadie se comunicó conmigo ni permitieron que yo me comunique. TODO MAL! Lamentable!!