Compra duplicada en mi resumen

Buenos días, mi nombre es milton [nombre] dni: 34.[números].[números] me comunico de esta manera por que tengo un reclamo por una compra duplicada de mercado libre, donde en mi resumen aparece desde hace varios meses y no tengo solución alguna con santander rio y mercado pago, paso a detallar las comprar duplicadas y los reclamos realizados
merpago*firstlabelsrl $ [números],2
1- una compra realizada el día 21 de julio del [números] a mercado libre por una zapatillas con un monto total de $[números] realizada en 6 cuotas de [números],17 numero de reclamo: pe[números], donde devuelvo el producto por defectos del mismo y mercado libre me hace la devolución del dinero , donde lo veo reflejado desde la 1ra cuota, el inconveniente fue al 2do mes donde no llego ninguna cuota de la misma y al 3er mes viene la 2da cuota de las zapatillas e incluyendo otra compra duplicada de las zapatillas en 6 cuotas de [números].17 nuevamente, realice el reclamo a santander rio y me dieron la resolución después de 3 meses donde seguía pagando las cuotas , porque si no pagas el total te cobran un cargo de intereses y el reclamo que realice fue rechazado automáticamente

merpago*universalshop $ [números],2

2- esta compra fue realizada el dia 21 de julio don [números] a mercado libre por una compra de una pestañadora (merpago*universalshop) por un monto total de $[números] realizada en 6 cuotas de $[números],17 numero de reclamo pe[números], con este producto no tuve inconvenientes hasta el 2do mes donde no llego ninguna cuota y al 2er mes llego la 2da cuota y otra misma compra realizada en 6 cuotas de $[números],17 donde realizo el desconocimiento de compra a santander rio y fue rechazado el 20 noviembre del [números]

• milton A

No hubo respuesta