Compra duplicada

Más que un reclamo es una duda,hice una compra pero se duplico sin embargo en una no se termino de pagar el producto y en la otra si ,sin embargo mercado libre retuvo mi dinero pero como le hago para cancelar ese pago porque ya lo intente y me sale error y eso me preocupa ya que tiene 5 días que paso.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Hannia, gracias por contactarnos.

Ten presente que como tu compra se canceló el dinero se encuentra como saldo a favor en tu cuenta de Mercado Pago.

Te sugeriomos revisar el saldo allí disponible, saludos.

• HectorIvan C

Hola, yo hice una compra por tarjeta de credito de banco "A", un producto que estaba en "ultimo disponible" el banco "A" me mando mensajes a celular de que hice 2 compras del mismo producto, fui a la sección de "tengo un problema" y generé una consulta para anular un pago duplicado,
      hace unas horas recibí un mensaje de mercadopago, donde me piden un screen shot del resumen cerrado pero de banco "B" (distinto al que manejé para la compra) y me piden que se vea la pantalla completa incluyendo el URL, mis preguntas son: es necesario que salga hasta el URL? y de otro banco?¡!