Compra dudosa

Que tal. Compré unas zapatillas por mercado libre y la vendedora a los días me dijo que no iba a poder realizar el envío por el mismo porque no funcionaba asique me dio un link de pago por mercadopago y lo enviaba por oca pero aunque no pasa nada. Quiero cancelar la compra porque no me da respuestas y temo que sea una mentira toda la venta.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Aylin, en este caso te recomendamos ingresar aquí --> http://bit.ly/2PY0Egn y seleccionar la opción "Tengo un problema con un pago". Elige el correspondiente y luego escoge la opción que más se adapte a tu consulta.

Te esperamos por ese medio.

• Aylin S

Todavía nadie me contacto para solucionar nada

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡No te preocupes! Podrás realizar el reclamo dentro de los 60 días después de haber realizado la compra desde tu cuenta. Para hacerlo tienes que ingresar al detalle de la compra > Menú de la compra (3 puntitos) > Necesito ayuda.

Podrás explicar la situación y luego de un tiempo indicado, nuestro sector especializado en el tema te estará ayudando por allí.

• Aylin S

Todavía no hay respuesta del producto ni la devolución del dinero

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Aylin, siempre dentro de los 60 días desde realizada tu pago, podrás iniciar un reclamo.

Desde "Ayuda > Pagos > Tengo un problema", te brindaremos opciones para que indiques que fue lo que sucedió. Eligiendo las que más se ajusten a tu caso, iniciarás un reclamo.

Allí generarás un contacto directo con el vendedor bajo nuestra supervisión para solucionar el inconveniente y, en caso de ser necesario, podremos intervenir. Desde el detalle del reclamo podrás ver las fechas para recibir novedades. Es importante respetar dichos plazos para que el reclamo se desarrolle correctamente.

Siguiendo estos pasos, podremos comunicarnos por un canal privado y mantendremos seguros todos tus datos.