Compra de un producto (teléfono) y no lo recibí

Cerraron mi reclamo y no se puede volver a abrir por política de mercado libre. Les informo yo no soy una persona que voy a realizar un reclamo sin sentido aprovechandome de alguien como este vendedor al cual le compré. Yo estoy reclamando lo que me corresponde. Pague por un producto que jamás me enviaron le escribí al vendedor pidiendo el número de cupón y la oficina por la cuál lo envió más no me respondió, más el dice que fue entregado y así lo publicó en la página de mi cuenta. La compra la realicé el 29 de julio y hasta la fecha sigo sin respuesta. Es así como protegen y tratan a sus compradores?? si ustedes cómo empresa sería y responsable no le pueden exigir a sus vendedores cumplir con seriedad y responsabilidad en la entrega del producto y/o la devolución del dinero. Así no dan ganas de seguir comprando.
espero se solucione mi lamentable situación. Quiero mi producto o mi dinero.

• Yvonne T

Mercado Libre comento que el vendedor les informo que había entregado el producto y eso no es así. Les pedí que podían realizar un rastreo desde la oficina enviado por MRW hasta la oficina de entrega con el Número de cupón. Luego ellos me informaron que les había pedido al vendedor que me enviara el producto y les adjunte el comprobante correspondiente o te devuelva el dinero antes del 23/08. Y que tuviera en cuenta que si no lo hace no podrían devolverme el dinero por haber realizado una transferencia no se hacen responsable de la devolución del dinero. Y lo último como el vendedor no resolvió el caso ( osea no se hizo RESPONSABLE) tuvieron que cerrar el reclamo. Lo que me parece una Falta grave porque como empresa debiese haber un equipo que se encargue de resolver los reclamos de esta magnitud. Atendiendo a sus Clientes que al final son los que pueden quedar satisfechos con las compras. Y motivarlos a retomar la confianza en Ellos

• Yvonne T

No me han respondido nada, no se han comunicado conmigo desde que realice el reclamo por este medio. Yo les agradezco mucho por favor que si me pueden ayudar en la Recuperación de mi Producto o la Devolución de mi Dinero, que lo hagan lo más pronto posible porque lo necesito. La verdad es que no puedo entender como hay personas inescrupulosas que jueguen con el dinero de las demás personas. Y la credibilidad de una Empresa que se debiese catalogar como Sería y Responsable. Todos estamos necesitados pero eso no implica que deben actuar con falta de integridad en los productos que publican a la Venta