Compra de un libro que nunca pude retirar no me devulven el dinero

Compré un libro el cuál nunca pude retirar porque los numeros de retiro que me dieron no coincidían con los que me pedía el punto pickit de correo de mi barrio, me cansé y cuando quise cancelar la compra no pude porque tenía un reclamo hecho, llamé a mercado liber 3 veces me dicen que el dinero está en la cuenta de la vendedora me contacté con ella y ella me dice que no puede hacer nada que yo tengo que cancelar la compra para que ella pueda enviarme el dinero %[números]. No tengo ningun boton que me diga cancelar compra porque cuando llego ahí no me lo permite mostrandome el reclamo cerrado, es como un circulo visioso del que no podés salir y yo sigo sin la devolución de mi dinero porque el producto nunca lo pude retirar del correo

• vanina M

dicen que porque cerré el reclamo no me pueden devolver el dinero y la vendedora dice que porque cerré el reclamo no tiene el boton habilitado para devolverme el %*** del dinero

• vanina M

nunca me devolvieron el dinero y finalmente nose si alguna vez la vendedora me mandó el libro porque cuando me mandó el numero de seguimiento el mismo no me servía para ir a retirar mi libro y cuando cerré el reclamo y apreté el boton para que se me devuleva el dinero me decía que tenía un reclamo cerrado y ahi no pude hacer mas nada, tampoco la vendedora me quiso devolver el %*** del dinero y mercadolibre se lavó las manos la realidad que protegen mucho al vendedor y no al comprador