Compra de un escritorio gamer que vino en malas condiciones

Buenos días, el dia 18-07-23 realice la compra de un escritorio gamer. El cual llego a mi domicilio en pésimas condiciones, rayado, pisoteado la parte de arriba donde se apoya el monitor, faltante de algunos tornillos q van incrustado en la madera, ósea no vino en las condiciones que debía venir como algo nuevo, me tuvieron desde el 19 diciéndome que lo devuelva x correo les dije que no podía porque no tengo como llevarlo y para trasladar al correo me cobran al rededor de [números]$. Y no es mi culpa que me allan traído el producto en malas condiciones, porque debería pagar [números]$ en un flete si el vendedor y mercado libre deben hacerse responsable por algo yo compro a traves de mercado libre para no tener que tomarme las molestias de ir a una mueblería perder tiempo y dinero. Me dijeron que el vendedor lo hiba a retirar desde mi domicilio tenia tiempo hasta el 31 de este mes ahora mercado libre me dice que no puede y cerro mi reclamo me tuvieron 8 dias dando vueltas que me darian una solucion.