Compra de leches de bebé demorada por correo hace 2 semanas

El 14/01/19 compre un carritos con varios productos entre ellos 6 cajas de 30 leches vital . El vendedor se confundio y me envió solo 2 cajas, reconoció el error y quedamos en que me devolvía el dinero para que yo realice la compra de las 4 cajas que faltaban con un enlace que el creo.. Hasta ahí todo bien... Me devolvío, pagué y envío al principio me figuro que tal día llegaba, pero después me reprogramaron el envío y nunca me dan un nuevo número de seguimiento, ni tampoco tengo manera de comunicarme!!! el vendedor igual!!! estoy así hace más de dos semanas y mí tema es que son leches y si bien cuando están cerradas al ser larga vida no habría problema, pero con estas altas temperaturas nosé en que condiciones están, y son para mí bebé... Entonces estaría necesitando una solución urgente!!! estoy hablando de leches para bebe!!! necesito saber dónde están o que me devuelvan el dinero porque es un tema delicado!!!

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola Silvia! No te preocupes, vamos a ayudarte.

Para que podamos hacerlo ingresa aquí http://bit.ly/2PWcasv y contactanos.

¡Te esperamos!

• Silvia G

Al final no me pude comunicar por inconvenientes personales, asique les pediría porfavor si me vuelven a enviar el enlace para poder comunicarme.. gracias

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

El link es http://bit.ly/2PWcasv, cualquier duda o inconveniente nos avisas.

• Silvia G

Al final me devolvieron el dinero