Compra de iphone 8 plus

Necesito que me regresen mis $[números] de la compra del iphone 8 plus del dia 13 de agosto, por el vendedor no me mandó nada y se cancelo la compra y ya van 3 días que me iban a reembolsar mi dinero pero aún no me lo an regresado

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola Francisco!

Para chequear el estado de tu pago, por favor ingresa aquí --> http://bit.ly/2C7YeHf .

Allí tendrás que hacer clic en “Elegir pago” y selecciona “Aún no veo la devolución, ¿por qué?"

Confiamos en que tendrás tu dinero nuevamente, debes recordar que cada tarjeta tiene un plazo distinto de devolución.

Si desde tu cuenta de Mercado Pago visualizas que la devolución se procesó correctamente, te recomendamos esperar unos dias para que el banco pueda reflejar la devolución en tu tarjeta.

Tambien puedes conocer como devolvemos el dinero aquí --> http://bit.ly/2GDkbBH .

• Francisco J

Hola aún no me lo reembolsan cuántos días tardan máximo en regresarme mia $****?

• Francisco J

Hola buenos días oye disculpa quisiera saber si mercado libree pudiera apoyar aller me isieron fraude un vendedor de la aplicación que vendía celulares ihpone 8 plus?

• Francisco J

Muchas gracias me solucionaron más pronto de lo que experaba