Compra de convertidor smart tv box x96w 2.00 ghz 2gb 16gb + bluetooth

El 02.05.19 compré un convertidor smart tv box x96w 2.00 ghz 2gb 16gb + bluetooth por s/[números].90. Al momento de elegir la opción de pago le di bcp pero al querer hacer la transacción la pagina web tenía problemas asi que lo hice en el bbva porque me aceptó, el codigo cip es [números] con n° de transacción [números]-[números]. Mi pago hasta el 04.05.19 no se acredito, el vendedor me pedia el voucher en foto, cosa que no hay manera de hacerlo pues ahora recién el contacto con el vendedor se da después de que el pago esta acreditado y tampoco hay manera de hacerlo internamente y cuando enviaba preguntas al vendedor con los datos de la transacción me fueron borradas. El vendedor el sábado me dijo que volviera a darle comprar, pagara de nuevo y luego anulara la anterior compra, cosa que no hice porque ya iban a ser 2 pagos por el mismo importe y fácil este ultimo tampoco se acreditaba. Hoy lunes 06.05.19, volví a revisar la página y el producto ya no esta disponible y que si ya habia pagado, la devolucion se veria en Mercado Pago Yo tengo una buena reputacion como comprador y no es posible que ahora que hayan cambiado las políticas de compra me vea perjudicado. Necesito urgente el producto o la devolución de mi dinero en la misma cuenta del que hice el depósito. Con esta mala experiencia, no necesito tener un saldo en mercado pago porque no volveré a realizar otra compra por este medio. Espero su pronta solución.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, te contamos que cada pago se puede devolver de formas diferentes de acuerdo al medio de pago que hayas utilizado, puedes conocer cómo devolvemos el dinero aquí: http://bit.ly/2Ee9VOW

Por ejemplo, si pagas con el dinero de tu cuenta, tienes que tenerlo devuelto en tu cuenta de Mercado Pago, se devuelve en el momento, pero si pagas con tarjeta, cada tarjeta tiene plazos internos para reflejar la devolución que son ajenos a nosotros.

Si te quedan dudas, ingresa aquí: http://bit.ly/2AKWGRR "Tengo un problema con un pago", y si puedes verlo “Devuelto”, ya está en proceso de devolución. Sino, podrás contactarnos por allí.

Luego de esto, podrás retirar el dinero a una cuenta bancaria.

¡Esperamos que tengas un bonito día!

• Carlos D

Me indica que lo tendré cerca del 13 de mayo; por que tanto tiempo para devolvermelo si yo deposite el 02 de mayo. Además debio acreditarse el pago el mismo dia para que me despachen el producto. Uno le da comprar porque quiere el producto; pero en este caso no me dieron el producto y para recuperar mi dinero tengo que esperar por lo menos 11 dias
    Asi estamos mal. Espero la devolución a la brevedad.

• Carlos D

Se comunicaron al correo y a unos dias ya tenia el dinero en la bolsa de Mercado Pago. Gracias por su apoyo.