Compra de celular

El día 8 de septiembre a las 9 de la noche realce una compra de un celular samsung a52 me contacté con el vendedor me dio los datos para las trasferencia se le depocito [números] como está en el anuncio de mercado libre me comentó que al día siguiente me enviaba el producto después me dijo qué tipo 4 de la tarde el teléfono llegaba a mi domicilio después me escribe tipo 3 de la tarde y me comenta que ubo una equivocación que mandó un modale mal el samsung s20 ultra y que le deposite una diferencia de 70 se le depocito y le dice que ya está por llegar que le de un minuto para saber dónde está el pido le di el tiempo después le pregunto de nuevo y nunca me contestó me bloque con mucha pena perdí mi dinero mercado libre es una página de e*****s donde pueden vender y nunca llegan los productos deberían dar de baja esta página tanta gente que compra y con mucho esfuerzo una reúne el dinero para que otras persona se aprovechen de esto

• Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

• David C

No e tenido solución

• David C

No e tenido ninguna respuestas