Compra con tarjeta

Hola,ayer 04/11/19 realice una compra de un set de valijas con tarjeta de crédito,y supuestamente me decían que el pago se podía realizar en 6 cuotas,una vez que realiza el pago,me llega una notificación que el pago es en una cuota,quiero inmediatamente la cancelación de la compra,encima no muestran con detalles la información debida y si fue en cuotas o no!

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola! Gracias por hacernos llegar lo sucedido.

Desde el siguiente link https://bit.ly/2KKm*** dando clic en "Resolver problema con una compra", seleccionando la misma, vas a poder iniciar un reclamo.

Deberás seguir el flujo según lo sucedido, de esta forma podrás iniciar un reclamo con el vendedor, ten en cuenta que tu contraparte cuenta con un plazo para responder, en caso que no lo haga, podrás solicitar nuestra ayuda.

En caso que no se te permita iniciar el mismo, se debe a que el envío está pendiente, es decir, está en manos del correo.

Por tanto, en caso de no quererlo, cuando el correo quiera entregarte el paquete, recházalo, de esta forma se procesará la devolución de tu dinero.

Saludos.

• Ayelen

Quiero que me cancelen la compra