Compra con resultado negativo

Compré unas sabanas el 10/10/[números] a textil importadora y nadie se comunico conmigo y no me llegó nada a la ciudad de bahia blanca
codigo de reserva [números]
codigo de entrega[números]
llamó al número de textil importadora hace días y no me atiende nadie.
quedo a la espera de una respuesta

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Gracias por contactarnos Maria.

Ten presente que es importante que intentes contactar a tu vendedor a través de otro medio para que puedan llegar a un acuerdo.

Por otro lado, para ayudarte te pedimos que por favor ingreses aquí bit.ly/2QSxVOE

Luego selecciona "Tengo un problema con un pago" elige el pago y haz clic en la opción que más se adecúe.

Saludos.

• VIRGINIA R

buenos días: recibí una respuesta de TEXTIL IMPORTADORA LA SEMANA PASADA. Coordinamos que me enviarian por OCA. PERO NO RECIBÍ NADA. LA COMPRA LA REALICÉ EL 10/10/****.

• VIRGINIA R

BUENOS DÍAS: LAS SABANAS QUE COMPRÉ EL DÍA 10/10/**** NO LLEGARON. ME PUDE COMUNICAR UNA SOLA VEZ CON TEXTILIMPORTADORA. LES ENVIÉ POR MAIL QUE ME LO ENVIARAN POR OCA, PERO NO RECIBÍ NADA.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Maria, gracias por informarnos de que tu paquete no se entregó. Para que podamos ayudarte, ingresa a: https://bit.ly/2MPK6p2

Selecciona Ventas, cobros y envíos > Resolver un problema > seleccioná la venta > Tengo un problema con el envío.

Quedamos a las órdenes.

• VIRGINIA R

EL 10 DE OCTUBRE COMPRÉ ESE JUEGO DE SABANAS YA LAS ESTOY PAGANDO Y NO LAS RECIBÍ. POR FAVOR SI NO SOLUCIONAN ESTO. POR FAVOR DEVUELVANME EL DINERO.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, para poder ayudarte con tu consulta, necesitamos que nos indiques tu nombre de usuario. Puedes verlo ingresando en el siguiente link: https://bit.ly/2I8niyJ

Te daremos una respuesta al e-mail que tienes registrado en tu cuenta de Mercado Libre a más tardar en 48 hs hábiles.

Te deseo un excelente dia!

VIRGINIA RODRIGUEZ
            Almeria****