Compra cancelada que no me han devuelto el dinero

Buenas tardes:
comopre una fusilera el dia 4 de septiembre a emanuel neris (neem[números]). El cual me comento que no me servia me solicito cancel la compra para que se me reintegrara el dinero, la cancele y lo que me sacaron de nercado pago se acredito automaticamente pero lo que pague con targeta de debito aun no tengo el dinero desde el banco dicen que tengo que solucionarlo por algun medio que me indique que puedo hacer lo cual ninguno lo otorga me comunique con el vendedor y me dice que tengo que hacer el reclamo directo a mercado libre llamo a un numero que sale por internet pero nada no me dan solucion la devolucion son de [números] y monedas y el numero de devolucion es [números] por favor comp areglo esto el vendedor no tiene la culpa ya que encima ni se alcanso a acreditar el dinero segun dice. Desde ya muxhas gracias
atte. Joselin moraga

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola! Gracias por escribirnos.

Si tu compra fue anulada, verifica aquí como devolvemos tu pago: http://bit.ly/2Gt4fSD

En tu cuenta de Mercado Pago, Ayuda > Pagos > Tengo un problema con un pago. Puedes conocer el plazo estimado de tu devolución.

En los casos con tarjeta de crédito o débito, debes aguardar el plazo indicado para ver la devolución reflejada en tu resumen. ¡Saludos!