Compra cancelada por el vendedor sin devolución del pago

Hice una compra el día 4 de octubre de [números], la cual el vendedor canceló inmediatamente, me apareció el siguiente mensaje: "el vendedor te devolvió el dinero. Lo verás reflejado en el resumen de tu cuenta el 12/oct/[números]."
hoy es 20 de noviembre de [números] y no he recibido mi dinero, ni explicación y ni siquiera hay forma de reclamarlo. ¿qué puedo hacer para recuperar mi dinero?

• Juan M

No me han regresado mi dinero, dicen que el pago no se realizó por medio de Mercado Pago y culpan al Banco, lo cuál ya demostré que es mentira, incluso el vendedor me contactó y me indicó que regresó el dinero inmediatamente, les presenté todas las pruebas y ya no contestaron, no hay forma de comunicarse con ellos, buscaré asesoría legal

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Juan.

Nuestro equipo te brindo respuesta por e-mail indicando que la devolución ya fue realizada a tu tarjeta.

Te aconsejamos revisar tu e-mail para verificar lo mencionado.

Saludos,

Equipo de Mercado Libre.

• Juan M

Me pidieron revisar mi e-mail porque ya habían realizado la devolución, pero en mi cuenta bancaria no hay registro de tal devolución y ellos no me lo han comprobado de ninguna manera solo con palabras. Simplemente el dinero no aparece.