Compra cancelada/ devolución

Buenas tardes.

el día de ayer por la tarde hice la compra de unos zapatos, el estatus de la compra estaba en envío pendiente, el mismo día de ayer por la noche el vendedor canceló la compra sin motivo o explicación y me llegó la notificación de que había hecho la devolución del monto pagado , pero aún no veo reflejado en mi banca móvil el saldo a favor, ni siquiera el movimiento por cargar, es una tc de débito bbva.la pregunta es ¿cuánto tarda en devolver el dinero a mi cuenta si el vendedor fue el que cancelo?. Gracias

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Bryan, ¿cómo estás?

Queremos darte la tranquilidad que si tu dinero dice “Devuelto” se encuentra anulado, te cuento como podrás corroborarlo:

En caso de que el pago haya sido con tarjeta de crédito o débito la devolución no es instantánea, ya que depende del plazo del banco emisor. De igual manera, verás la devolución en tu próximo resumen de cuentate confirmamos que siempre hacemos todo lo posible por reintegrarlo cuanto antes

En caso de tener dudas, puedes contactarnos a través del siguiente link ---> http://bit.ly/2F****g > "tengo un problema con un pago".

Atentamente

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Bryan, ¿cómo estás?

En caso de que el pago haya sido con tarjeta de crédito o débito la devolución no es instantánea, ya que depende del plazo del banco emisor. De igual manera, verás la devolución en tu próximo resumen de cuenta. Te confirmamos que siempre hacemos todo lo posible por reintegrarlo cuanto antes

¡Que tengas buenas noches!

Saludos, Equipo Mercado Libre.

• Bryan A

Ok, agradezco mucho la atención.
        Buena noche.