Compra cancelada

Buen día, mercado libre canceló la compra por no tener respuesta, me parece una vergüenza ya que a mi me cobraron 2 cuotas y por más que me las reintegren el cupo de la tajeta no se libera hasta que se cumpla el plazo de las cuotas!!! por ende quiero saber qué pasó con el producto o mejor dicho, quiero el producto, tanto esperar para que cancelaran la compra, para eso lo hacía yo, no veo la ayuda!!!

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Comprendemos lo que nos comentas, Maria.

Ten presente que en este caso, desde aquí no tenemos forma de intervenir si la operación no puede ser realizada, y por ello se devuelve de forma automática el pago.

Si ves el pago devuelto desde el detalle del mismo, es tu tarjeta quien se encuentra procesando la anulación. Recordá que los plazos varían dependiendo de cada una. Conocé más acá: http://bit.ly/2RUkgHm, y en http://meli.la/1cncds > “Elegir pago” > “Aún no veo la devolución”

¡Quedamos a tu disposición!

• Maria A

Si, pero el vendedor sigue ofertando el mismo producto y respondiendo preguntas de menos de yn día, uds permiten que siga ******ndo a más gente!!!!

Xq sigue todo igual!!!!

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Te pedimos que te contactes desde aqui bit.ly/2BVrKQo y vamos a ayudarte con los detalles. ¡No tendrás problemas!

• Maria A

El Link que me pasaron no funciona!!!!

• Maria A

No sólo que sigue todo igual, si no que además ni me han devuelto el dinero de la compra todavía!! Y la futura respuesta va a ser: "ya es problema de su banco"

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Maria, si el pago fue realizado con tarjeta de crédito o débito, la devolución no es instantánea, depende de los procesos bancarios de tu tarjeta.

Para conocer el plazo estimado de devolución ingresa aquí: http://bit.ly/2Q0fuCX.

Podrás ver más información de como devolvemos tu pago: http://bit.ly/2Gt4fSD.

En el caso de que la devolución se encuentre dentro del plazo, te pedimos que aguardes a que el mismo finalice.

¡Saludos!