Compra cancelada

Realice una compra por mercado libre, es la primer ves que utilizo este medio , realize un pago por [números] pesos por una plancha de sublimación , así se anunciaba plancha de sublimación de remate, lo hice con datos que me proporcionaron para realizar el depósito bancario en bancomer, me llegó un mensaje que acredita mi pago , y volví a la operación y contactar al anunciante pero no me mandaban los datos y teléfono para contactarlo y en la públicacion aparecía cómo pago pendiente, en la billetera de mi cuenta estaban los [números] pesos , así estuvo hasta el día 7 de marzo y me seguía apareciendo que el pago estaba pendiente, y cómo repito es la primer compra , decidí pagar con el dinero de la billetera. Me indico que el pago estaba siendo procesado y en 24 horas me indicaban cómo seguir, así que espere , y hoy me mandan un mensaje que me indica que mi pago fue rechazado, que hubo un error al procesar mi pago , y que no se pudo realizar el pago con dinero de mi cuenta , y que lo puedo hacer con otra forma de pago . El dinero sigue en mi billetera virtual pero no puedo retirarlo hasta que se solucione mi problema de restricción de cuenta , sigo el proceso de aclarar y me manda a una página de contacto y a otra dónde no hay nada . Me podrán orientar que puede hacer para recuperar mi dinero por favor

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Si tu cuenta fue suspendida, ya te enviamos un e-mail detallando el motivo.

Sino, ingresa en este link: bit.ly/2JhGknF, y selecciona "no puedo usar mi cuenta".

Podrás ver lo que puedes hacer si la misma pueda ser rehabilitada. Si fue permanente no será posible.

¡Saludos!

• Sergio S

Buena tarde , muchas gracias por su atención, se resolvió muy rápido .