Compra cancela sin devolucion y sigo pagando!!

Hice una compra la cual cancele y me dice que devolvieron el dinero en la tarjeta de credito pero ya tengo el resumen de la misma y no figura la devolucion pero me estan cobrando la compra.
me figuran en la tarjeta 4 devoluciones de 20$ 50$ pero no llegan ni se acercan a los [números] aprox de la compra, y ya entro para pagar la 2da cuota (de unos $[números]..) no entiendo porque hacen esas devoiluciones parciales? en la pagina de ustedes figura como "devuelto" y no dan opcion a nada mientras que en la tarjeta no figura nada de lo que dice ahi excepto esas microdevoluciones..
llame a la tarjeta y me dicen que no hay ninguna devolucion en proceso. Cuanto tiempo tengo que esperar? no anularon el pago no me devolvieron la cuota que pague y encima me siguen cobrando!!

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, en este caso, confiamos que verás la devolución en tu próximo estado o resumen de cuenta.

Puedes también, comunicarte con la entidad crediticia de tu tarjeta (Visa, Master, etc), para que te puedan indicar cuando verás la devolución del dinero, ya que luego de que nosotros hacemos la devolución, cada tarjeta tiene plazos internos y ajenos a nosotros para reflejarla en tu estado o resumen de cuenta.

• Schwindt N

Siguen sin aparecer las devoluciones de dinero en la tarjeta de credito y en la tarjeta me dicen que ellos no saben nada... hay devoluciones o cancelaciones que aparecen entre 24 y 48 horas despues de realizadas, porque algunas aparecen y otras no? Hasta cuando hay que esperar? Donde los denuncio no tengo respuestas por aca