Compra cancela pero entregada compra

Estimados la cuestión es la siguiente mediante la compra #[números], compre un reloj tag heur. La misma figura como cancela y me devolvieron el dinero pero el reloj lo dejo el correo mas allá de lo que informo. Me contacto con el vendedor y quiero solucionar el problema pagándole el precio. A todo esto revisado el reloj resulta que el mismo resulta ser falso siendo condicion de compra la originalidad del mismo.
necesitaría poder imprimir la boleta para la devolución del reloj a su vendedor ya que es un derecho el ejercicio de la compra protegida. El mismo no vale lo pagado ya que es falso y no me interesa conservarlo

• leandro J

Agregó foto de la publicación

¿Cómo estás?

En este caso deberás coordinar directamente con el vendedor la devolución del reloj, igualmente queremos darte la tranquilidad de que podrás ver los detalles de la devolución de tu dinero desde tu cuenta de Mercado Pago.

• leandro J

Mi miedo que que luego intente devorarme nuevamente el monto de la venta. Es un ******dor que vende cosas truchas

• leandro J

Que me arregle con el vendedor. No me parece lógico

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

En este caso tendrías que contactarte con él para coordinar la devolución del reloj ya que la compra se encuentra cancelada.

Confiamos en que con una buena comunicación podrán llegar a un acuerdo.

¡Saludos!

• leandro J

Pasa que me envío un reloj falso. Pretendiendo hacerme creer que era auténtico. Yo se lo quiero devolver pero quiero las garantías de que no voy a tener problemas posteriormente ya eu cualquier cosa que se produzca con el envío sería mi responsabilidad y no quiero quedar en manos de un estafador. Solo requiero que Mercado me habilite incluso hasta pagando la devolución y poder realizar mi descargo

• leandro J

No tengo porque arreglármelas con el vendedor por un tema del que no tengo responsabilidad alguna. Quiero hacer la devolución del producto con las garantías necesarias de que no me reclamen posteriormente nada a mi por un error de terceros

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Desde aqui no tenemos gestión por hacer, es por eso como te comentamos anteriormente deberás coordinar el envío con el vendedor.

Esperamos que todo se resuelva. Saludos.