Compra cancela no devuelven el dinero

Canvcele una compra y no me devuelven el dinero ya hace un mes!!

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola Diego! Gracias por hacernos llegar lo sucedido.

Desde el siguiente link https://bit.ly/1K7G7dQ deberás dar clic donde dice "Tengo un problema con un pago" y seleccionar el mismo, luego dando clic en “Aún no veo la devolución, ¿por qué?" vas a poder contactarnos.

Queremos darte la tranquilidad que si el pago figura “devuelto”, el mismo ya está anulado. Sucede que cada tarjeta maneja plazos distintos para que efectivamente puedas ver la devolución.

De todas formas desde el siguiente link vas a poder ver como se realiza la devolución https://bit.ly/2sXL6RQ

• diego M

Buenos, dias me podran pasar auque sea un mail. Para comunicarme con ustedes..

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Si tu pago figura devuelto quiere decir que el banco ya aprobó nuestra solicitud de anulación y la misma se encuentra en proceso, la fecha estimada de devolución podrás verla siguiendo el flujo que te indicamos.

En caso de que tengas más dudas, te recomendamos contactarte con el banco para que te den más detalles al respecto de los plazos que manejan y debes aguardar.

¡Quedamos a las ordenes!

• diego M

No el banco me repondio, que el dinero tiene q figurar en mercado pago, para q luego lo pueda pasar a mi cuenta!

• diego M

o sea q estaria en el limbo ! creo ...

• diego M

Aún no recibo mi dinero!

• diego M

No. Me contestan. No me depositan mi dinero!

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Diego, derivamos tu consulta al sector especializado en pagos para que puedan verificar lo sucedido con tu anulación e informarte.

Nos pondremos en contacto contigo a tu correo en un plazo de 48 horas laborales, mantente atento a tu casilla de correos.

¡Buen jueves!

• diego M

El banco. me respunde que el dinero me lo tienen q depositar ustedes en mercado pago!

• diego M

Buenos, dias, no solucionan mi problema, sigo sin mi dinero! el banco no tomo ningun deposito y en mi cuenta de mercado pago, no esta el dinero!

• diego M

ya pasaron casi dos meses, que espero que me devuelvan mi dinero!!!

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Diego, por favor aguarda el contacto de nuestro sector especializado.

Ellos se estarán contactando vía email.

Aguarda su contacto.

• diego M

si, sigo esperando!, cuando me devuelvan el dinero, no me va ha alcanzar ni para comparme un caramelo1 con la inflacion q hay!

• diego M

igual ya se comunicaron, vaerias veces por correo! pero no me solucionan nada !

• diego M

Al final mercado libre no me soluciono, nada tuve q accionar por otro lado